Geräte und Zubehör
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Tatarensauce
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons abgetropft, in Stücken100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Gurkenwasser aus dem Gurkenglas15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Rösti und Fertigstellung
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken700 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
-
Roastbeef in dünnen Scheiben400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3762 kJ /
898 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerfix
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Piccata Milanese
30 Min