Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min