Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Lachs-Tatar
5 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min