
Geräte und Zubehör
Sauce Choron
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Nährwerte pro 500 g
Brennwert
1885 kcal /
7899 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
195 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Natrium
1335 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
48 Std.
Mayonnaise
5 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min