
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweige Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 2 - 3 Stängel Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt
- 1 Tomate (ca. 50 g)
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 TL Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 195 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Tomaten mit Tabbouleh
50 Min
Sauce Soubise
30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Dijon-Senfsauce
15 Min