Wild-Terrine
TM6 TM5

Wild-Terrine

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 Scheiben Bacon
  • 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
  • 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Ei
  • 30 g Sahne
  • 20 g roter Portwein
  • 2 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 EL Paniermehl
  • 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • 1000 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2319 kJ / 556 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte