
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2319 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Balsam-Essig
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Bratenpaste
3 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Fondue Chinoise
2 Std. 40 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Frub (Fruit Rub)
10 Min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min