Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Olivenöl
- 80 g Karamellsauce, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 40 g Weißwein, trocken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Maracujamark
- 2 Maracujas, nur die Kerne
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 6233 kJ / 1488 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 123 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Geröstete Safranmandeln
1h 30min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Karamellsauce, salzig
20 min
Graupenrisotto
50min
Aprikosensenf
30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15 min