Geräte und Zubehör
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
Olivenöl100 g
-
Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Maracujamark250 g
-
Maracujas nur die Kerne2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
7 g
Brennwert
6233 kJ /
1488 kcal
Fett
123 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Weißweinsuppe
45 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
30 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Süß-scharfes Mangodressing
10 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min