
Geräte und Zubehör
Limettensalz für Fisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Zitronengras in Ringen (ca. 5 cm)2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch2 Stück
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chilischote in dünnen Ringen, (ca. 5 mm)1
-
Limettenschale (à ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Salz200 g
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
71 kcal /
299 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland