Geräte und Zubehör
Blutorangen Granita mit Campari
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Zucker80 g
-
Blutorangen (ca. 400 g Saft)6 - 7
-
Campari50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
328 kJ /
78 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zitrus-früchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Sauce Béarnaise
40 Min