![Thunfisch-Tapenade Thunfisch-Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29D1E9A6-3D1D-408D-AE3C-326FA575C566/Derivates/DDCE550B-9FC6-4FCA-9FF8-0F0056ABF932.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Eiweiß
- 89 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Forellenmousse
5 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Thunfischmousse
10 Min
Vitello Tonnato
48h