Thunfisch-Tapenade

Thunfisch-Tapenade

4.6 69 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    300 g
  • Sardellenfilet, in Öl abgetropft
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mascarpone
    85 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    40 g
  • Kapern abgetropft
    15 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1210 kcal / 5063 kJ
Eiweiß 89 g
Fett 92 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen