Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Eiweiß
- 89 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischcreme
5 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Thunfischmousse
10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Garnelencocktail
30 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min