
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Eiweiß
- 89 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade
5 min
Forellenmousse
5 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Auberginenpüree
30 min
Thunfischmousse
10 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1sa 15 dk
Makrelen-Tapenade
10 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Thunfischcreme
5 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min