
Geräte und Zubehör
Thunfisch-Tapenade
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft300 g
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mascarpone85 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Kapern abgetropft15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1210 kcal /
5063 kJ
Eiweiß
89 g
Fett
92 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland