Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Verde
10min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Vitello Tonnato
48 godz.
Balsamico-Schalotten
19h
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Rote Mojo Sauce
10min
Putello Tonnato
4 Std.