![Salsa Verde Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2ED81E0-CECB-428F-BB64-571E870DBA36/Derivates/0B099875-F703-4941-956B-2BD383A138BE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Verde
10min
Mojo Amarillo
45 Min
Koriander-Mayonnaise
10min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Tapenade
5min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Grüne Steaksauce
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 godz. 15 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.