Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 Std.
Mojo Amarillo
45min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3ωρ.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 λεπτ.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Tapenade
5 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Salsa Verde
10 Min