
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
oder 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 759 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Putello Tonnato
4ωρ.
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Salsa Verde
10 min
Vitello Tonnato
48h
Pesto mit Basilikum
5 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 dk
Zitrus-Aioli
10 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 λεπτ.
Oliven-Paté
5 min