Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
oder 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 759 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Verde
10min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48 godz.
Thunfischmousse
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Oliven-Paté
5min
Pesto mit Basilikum
5min
Grüne Steaksauce
10min
Zitrus-Aioli
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h