Rote Thai-Curry-Paste

Rote Thai-Curry-Paste

3.8 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Gesamtrezept

Zutaten

  • Korianderkörner
    2 EL
  • Limetten unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
    4
  • Zitronengras, frisch weißer Teil, in Ringen (5 mm)
    4 Stängel
  • rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken
    6
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    8
  • Paprika rosenscharf
    2 EL
  • Erdnussöl und etwas mehr zum Bedecken
    100 g
    100 g Traubenkernöl, und etwas mehr zum Bedecken

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Gesamtrezept

Eiweiß 8 g
Brennwert 4589 kJ / 1093 kcal
Fett 108 g
Ballaststoffe 18 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen