Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayonnaise
-
250
g Rapsöl
oder 250 g Sonnenblumenöl - 1 Ei
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Estragon-Senf)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
Gazpacho
- 1 Salatgurke
- 15 Cherry-Tomaten
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Strauchtomaten, halbiert
- 125 g natives Olivenöl
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 10 g Weißweinessig
- 2 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer), und etwas mehr zum Würzen
Avocadotatar
- 3 Avocados, geschält (ca. 400-450 g Fruchtfleisch), in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3118 kJ / 744 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Zabaglione al Prosecco
15min
Zabaglione
15min
Eggs Benedict
30 Min
Gazpacho
20 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min