Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
TM6 TM5

Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar

4.5 (60 Bewertungen)

Zutaten

Mayonnaise

  • 250 g Rapsöl
    oder 250 g Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Estragon-Senf)
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)

Gazpacho

  • 1 Salatgurke
  • 15 Cherry-Tomaten
  • 1 gelbe Paprika, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g Strauchtomaten, halbiert
  • 125 g natives Olivenöl
  • 100 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 10 g Weißweinessig
  • 2 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer), und etwas mehr zum Würzen

Avocadotatar

  • 3 Avocados, geschält (ca. 400-450 g Fruchtfleisch), in Stücken
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
  • 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 50 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3118 kJ / 744 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
75 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte