Kompatible Versionen
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe
- 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35p
Wassermelonen- Gazpacho
1óra 30p
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min
Mojo Amarillo
45p
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40p
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30p
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1óra
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30p
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Gazpacho Andalusia
40p
Erbsen-Minz-Püree
25 Min