Geräte und Zubehör
Sweet Hot Gazpacho
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke geschält, davon 400 g in Stücken600 g
-
Mango, reif davon 150 g in Stücken300 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
rote Paprika (ca. 170 g), in Stücken1
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken2
-
Tomatensaft100 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
764 kJ /
183 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho
20 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40 Min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min