Geräte und Zubehör
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chili klein, entkernt1
-
Erdnussöl20 g
-
grüne Thai-Bohnen in Stücken (3 cm)300 g
-
Wasser20 g
-
Fischsauce20 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen40 g
-
Thai-Basilikum abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
545 kJ /
130 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Linsensalat mit Putenbrust
1 Std. 30 Min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min