Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 frische Chili, klein, entkernt
- 20 g Erdnussöl
- 300 g grüne Thai-Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 20 g Wasser
- 20 g Fischsauce
- 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 3 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 545 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min
Pasta-Bohnen-Salat
45 Min
Blumenkohl-Sushi
1h 30 min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 min
Vegetarische Rollen
25 Min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min