
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln, gehobelt
- 80 g Pecorino in Stücken
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 100 g Kalamata Oliven, entsteint
- ½ TL Piment d'Espelette
- 1 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Salz
- 130 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1170 kcal / 4899 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 130 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Tomatenpaste
30 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Basilikumpesto
10 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Paprika-Pesto
40 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min