
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln, gehobelt
- 80 g Pecorino, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Kalamata Oliven, entsteint
- ½ TL Piment d'Espelette
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Salz
- 130 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 4899 kJ / 1170 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 130 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Basilikumpesto
10 min
Walnuss-Pesto
10 min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 min
Tomaten-Pesto
10 min
Olivensauce
10 min
Pesto mit Basilikum
5min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Kräuter-Pesto
15min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 min
Tomatenpaste
30 min