Tortilla mit Oliven-Tapenade
TM6 TM5

Tortilla mit Oliven-Tapenade

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Zutaten

Oliven-Tapenade

  • 50 g Kalamata Oliven, entsteint
  • 50 g Oliven, grün, entsteint
  • 1 EL getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 2 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 5 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 2 Prisen Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
  • 1 TL Balsamico, dunkel

Tortilla

  • 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 80 g rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 200 g Kartoffeln, geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)
  • 40 - 60 g frische Pilze, gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt (optional)
  • 80 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • ¼ - ½ TL Salz
  • ¼ - ½ TL Pfeffer
  • 6 Eier
  • 50 g Milch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
687 kJ / 164 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.8 g

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