
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oliven-Tapenade
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL getrocknete Tomaten abgetropft
- 2 TL Kapern, eingelegt abgetropft
- 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 2 Prisen Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
- 1 TL Balsamico, dunkel
Tortilla
- 50 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 40 - 60 g frische Pilze gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt (optional)
- 80 g rote Paprika in Streifen (5 mm)
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 6 Eier
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 164 kcal / 687 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Tapenade
5 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Salsa Roja
20 Min