Geräte und Zubehör
Oliven-Paté
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz, entsteint300 g
-
Oregano1 EL
-
Salz½ TL
-
Rapsöl90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
3370.3 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
4824.2 kJ /
1153 kcal
Fett
122.2 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Tapenade
5 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Sesampesto
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min