Geräte und Zubehör
Gurken-Minz-Raita
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken ungeschält, entkernt, in Stücken500 - 550 g
-
Salz1 TL
-
Minzblätter15 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
309 kJ /
73 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Tabouleh
15 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Koriander Chutney
5 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Saag
50 Min