Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl
- 460 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 150 g Butter
- 100 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1800 g Wasser
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Balsamico (25 g), mild
- 20 g Trüffel, frisch (Albatrüffel) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1486 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Zabaglione
15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min