
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optional)
- 4 Eiswürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 947 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
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Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Dim Sum 'Shumai'
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Hähnchen-Salat
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Papayasalat
20 Min
Thai-Lachs-Päckchen
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Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
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Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
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Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
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