
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optional)
- 4 Eiswürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 226 kcal / 947 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Kokoseintopf
50min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Kokossuppe mit Garnelen
35min