Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette

Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette

4.7 53 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Stück

Zutaten

Limetten-Sesam-Vinaigrette
  • Koriander
    6 Stängel
  • rote Zwiebeln halbiert
    2
  • Limettensaft frisch gepresst
    50 g
  • brauner Zucker
    10 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Sesamöl, geröstet
    60 g
  • Peperoni, rot in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)
    1
Thunfisch-Sashimi
  • Panko selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)
    50 g
  • Sesam hell und schwarz gemischt
    40 g
  • neutrales Öl zum Braten
  • Thunfisch, frisch in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)
    600 g
  • Sesamöl, geröstet
    4 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 780 kcal / 3267 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 64 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen