Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
TM6 TM5

Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette

4.6 (49 Bewertungen)

Zutaten

Limetten-Sesam-Vinaigrette

  • 6 Stängel Koriander
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Limettensaft, frisch gepresst
  • 10 g brauner Zucker
  • 30 g Sojasauce
  • 60 g Olivenöl
  • 60 g Sesamöl, geröstet
  • 1 Peperoni, rot, in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)

Thunfisch-Sashimi

  • 50 g Panko, selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)
  • 40 g Sesam, hell und schwarz gemischt
  • neutrales Öl zum Braten
  • 600 g Thunfisch, frisch, in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)
  • 4 TL Sesamöl, geröstet

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
3267 kJ / 780 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
64 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte