Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 g frische Korianderblätter
- 10 g frische Petersilienblätter
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 100 g natives Olivenöl extra
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
- 600 g Wasser
- 700 g heurige Erdäpfel, ungeschält, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2409 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Koriander-Mayonnaise
10min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Teriyaki-Lachs
40min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Caesar's Salad
30min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h