Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 g frische Korianderblätter
- 10 g frische Petersilienblätter
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 100 g natives Olivenöl extra
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
- 600 g Wasser
- 700 g heurige Erdäpfel, ungeschält, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2409 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Sauce Béarnaise
20min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1sa 35 dk
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Rindfleisch-Tatar
30 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.