
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 g frische Korianderblätter
- 10 g frische Petersilienblätter
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 100 g natives Olivenöl extra
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
- 600 g Wasser
- 700 g heurige Erdäpfel, ungeschält, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2409 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2j
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1j 20 menit
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 godz. 20 min
Rindfleisch-Tatar
30 menit
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1j
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Tatar
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.