Geräte und Zubehör
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronengras2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Kokosmilch250 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Weißwein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Garnelen, TK, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilet in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1523 kJ /
364 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min