
Geräte und Zubehör
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronengras2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Kokosmilch250 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Weißwein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Garnelen, TK, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilet in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
364 kcal /
1523 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min