
Geräte und Zubehör
Garnelensuppe mit Zitronengras
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronengras4 Stängel
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale groß8
-
Schalotten2
-
Butterschmalz oder Ghee30 g
-
Tomatenmark80 g
-
Noilly Prat200 g
-
Sahne250 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter kalt30 g
-
Tabasco2 - 3 Spritzer
-
Worcester-Sauce1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
478 kcal /
1988 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min