Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1704 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1sa 20 dk
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 dk
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 dk
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 dk
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 dk
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 dk
Muscheln in Weißweinsud
35 dk
Tintenfischsauce
40 dk