Geräte und Zubehör
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl5 EL
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kapern2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1704 kJ /
406 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Seafood-Eintopf
50 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Tintenfischsauce
40 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min