Muscheln in Weißweinsud
TM6 TM5

Muscheln in Weißweinsud

4.5 ( 401 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 Stängel Petersilie abgezupft
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 50 g Möhren in Stücken
  • 50 g Staudensellerie in Stücken
  • 30 g Butter
  • 100 g Porree in Ringen (5 mm)
  • 300 g Weißwein trocken
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
324 kcal / 1355 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte