
Geräte und Zubehör
Muscheln mit Tomatensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
passierte Tomaten aus der Dose500 g
-
Basilikum abgezupft1 - 2 Stängel
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cayenneschote, frisch klein1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
194 kcal /
814 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Muschelsuppe
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min