Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch, klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 814 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Tintenfischsauce
40 分钟
Fischsuppe
1h 40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Seeteufel in Sauce
1h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min