
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 100 g grüne Paprika in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 194 kcal / 814 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Pulpo
2 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min