Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
oder 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Krebssuppe
45 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Garnelencocktail
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min