
Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
Crème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
244 kcal /
1020 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min