Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
60 g SahneCrème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1020 kJ /
244 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Krabbencocktail
30 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min