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Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
60 g SahneCrème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1020 kJ /
244 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
11 g
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Deutschland
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