Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2102 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Edelfischragout
35min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min