Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2102 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Edelfischragout
35 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Tintenfischsauce
40 Min