
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 502 kcal / 2102 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Edelfischragout
35 Min