![Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B690D01-840D-46A7-90B2-5773204BEB2A/Derivates/59157D30-3EBA-4A25-A92E-FF78FC9A5973.jpg)
Kompatible Versionen
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln, geschält, längs halbiert
- 2 ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 120 g trockener Weißwein
- 40 g Weißweinessig
- 600 g Kalbsfilet
- 4 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser
- 300 g Bundmöhren, je nach Dicke halbiert oder geviertelt
- 400 g grüner Spargel, im unteren Drittel geschält
- 200 g Butter
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3584 kJ / 855 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 60 g
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