Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
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Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren

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Zutaten

  • 800 g festkochende Kartoffeln, geschält, längs halbiert
  • 2 ½ TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 1 TL weiße Pfefferkörner
  • 5 Stängel Estragon, abgezupft
  • 120 g trockener Weißwein
  • 40 g Weißweinessig
  • 600 g Kalbsfilet
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 700 g Wasser
  • 300 g Bundmöhren, je nach Dicke halbiert oder geviertelt
  • 400 g grüner Spargel, im unteren Drittel geschält
  • 200 g Butter
  • 4 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3584 kJ / 855 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
60 g

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