Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Krabbencocktail
30min
Rindfleisch-Tatar
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Garnelencocktail
30min
Tatar
10 Min