Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindfleisch-Tatar
30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Krebssuppe
45 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1hod. 20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1hod. 20min
Kalbstafelspitz
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h