
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rotwein trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 208 kcal / 871 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min