
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 15 Stängel Koriander grob zerkleinert
- 100 g Mayonnaise
- 60 g Ketchup
- 75 g Naturjoghurt
- 3 EL Weinbrand
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 TL Limettensaft
- ¾ TL Salz
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ - 1 TL Chiliflocken
- 2 EL Öl
- 150 g Zuckerschoten schräg halbiert
- 2 Orangen
- 10 Stängel Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 286 kcal / 1199 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Tatar
10 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min