![Garnelencocktail Garnelencocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ABAB8AB-C5D1-430B-ACCD-BAADADCD54F7/Derivates/03574A96-F35E-4358-82BD-09E9CAB9E465.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 15 Stängel Koriander, grob zerkleinert
- 100 g Mayonnaise
- 60 g Ketchup
- 75 g Naturjoghurt
- 3 EL Weinbrand
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 TL Limettensaft
- ¾ TL Salz
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ - 1 TL Chiliflocken
- 2 EL Öl
- 150 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 2 Orangen
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1199 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Vitello Tonnato
48j