
Geräte und Zubehör
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 26 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hirschrücken marinieren
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Wacholderbeeren10
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Pimentkörner8
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schwarze Pfefferkörner10
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Fenchelsaat1 TL
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Zimtstange1
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Nelken4
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getrocknete Lorbeerblätter in Stücken2
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Thymian, getrocknet2 TL
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Zwiebeln halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
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Möhren in Stücken150 g
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Petersilienwurzeln in Stücken100 g
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Knollensellerie in Stücken100 g
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Rotwein, trocken500 g
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Balsamico, dunkel125 g
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Rehrückenfilets ausgelöst und küchenfertig600 g
Hirschrückenbraten und Rotkohlsalat
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Granatapfel1
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Piment d'Espelette½ TL
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Naturjoghurt75 g
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Mayonnaise50 g
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Rotkohl in groben Stücken500 g
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Pflanzenöl2 EL
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Wasser600 g
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Zucker4 TL
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Feldsalat gewaschen und getrocknet150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
441 kcal /
1852 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
21 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2016
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