
Geräte und Zubehör
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Braten
-
Wildgulasch900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kirschkonfitüre50 g
-
Zucker2 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken360 g
-
Wacholderbeeren4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderfond800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)100 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt150 g
-
Speisestärke40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
859 kcal /
3597 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's go wild!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.