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Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Öl zum Braten
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Wildgulasch900 g
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Pfeffer zum Würzen
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Zwiebeln halbiert200 g
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Knoblauchzehe1
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Butter20 g
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Kirschkonfitüre50 g
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Zucker2 TL
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Tomatenmark1 EL
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Rotwein, trocken360 g
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Wacholderbeeren4
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Rinderfond800 g
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durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)100 g
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Champignons geviertelt oder geachtelt150 g
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Speisestärke40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
859 kcal /
3597 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
3.3 g
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Let's go wild!
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