Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 40 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3597 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Coq au vin
2h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Ochsenbäckchen
5h
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Winzertopf
2 godz. 40 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min