Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 846 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildschwein Bolognese
35min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Gulasch
2 godz.
Chowder
45 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.