Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 846 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1u. 10min
Gulasch
2 godz.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Ochsenbäckchen
5 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min