Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 846 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2 godz.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 phút
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min