
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 846 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Zoodle-Suppe
40 Min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Pfirsich-Mandel-Eis
10 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min