Graupensuppe mit Bündnerfleisch

Graupensuppe mit Bündnerfleisch

4.6 194 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Möhre in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Porree in Ringen (2 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Bündnerfleisch in Streifen (2 cm)
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Perlgraupen
    80 g
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • glatte Petersilie abgezupft, gehackt
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 273 kcal / 1137 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen