
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Möhre in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree in Ringen (2 cm)
- 100 g Knollensellerie in Stücken (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch in Streifen (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Perlgraupen
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Bund glatte Petersilie abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 273 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Ritschert (XXL)
1 Std.
Ritschert
1 Std.
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Graupensuppe
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.