
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie in kleinen Stücken (2-3 cm)
-
2400 - 2700
g Schweinehaxen mit Schwarte
oder 2400 - 2700 g Eisbeine mit Schwarte - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fleischbrühe, flüssig
- 300 g Weißbier
Bayrisch Kraut, Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 750 g Weißkohl in Stücken (4 cm)
- 110 g Butter in Stücken
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- ¾ TL Kümmel, ganz
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ - 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Obstessig
- 100 g Weißbier
- 30 g Zucker
- 250 g Bunte Möhren in Spalten (1 cm)
- 250 g Petersilienwurzel in Spalten (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, festkochend in Spalten (1 cm)
- 10 g Speisestärke
- 15 g Senf, mittelscharf
-
10
g Sojasauce
oder 10 g Worcester-Sauce - 100 g Sahne-Meerrettich
- 70 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1813 kcal / 7587 kJ
- Eiweiß
- 150 g
- Fett
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43 g
- Natrium
- 7122 mg
Alternative Rezepte
Sauerbratenragout
48 Std.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min