Geräte und Zubehör
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Spalten (2-3 cm)60 g
-
Möhre in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
Porree in Ringen (2-3 cm)60 g
-
Sellerie in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
2400 - 2700 g Eisbeine mit SchwarteSchweinehaxen mit Schwarte2400 - 2700 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fleischbrühe, flüssig400 g
-
Weißbier300 g
Bayrisch Kraut, Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Weißkohl in Stücken (4 cm)750 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Fleischbrühe, flüssig200 g
-
Kümmel, ganz¾ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
Obstessig60 g
-
Weißbier100 g
-
Zucker30 g
-
Bunte Möhren in Spalten (1 cm)250 g
-
Petersilienwurzel in Spalten (1 cm)250 g
-
Kartoffeln, festkochend in Spalten (1 cm)250 g
-
Speisestärke10 g
-
Senf, mittelscharf15 g
-
10 g Worcester-SauceSojasauce10 g
-
Sahne-Meerrettich100 g
-
Butter in Stücken70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
7122 mg
Eiweiß
150 g
Brennwert
7587 kJ /
1813 kcal
Fett
107 g
Ballaststoffe
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
43 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rheinischer Sauerbraten
51h
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2h 30min
Ochsenbäckchen
5h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Sauerkraut
96h
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Sauerbratenragout
48h
Gulasch
2h
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3h 50min