Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfifferlingsfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Butterschmalz
-
200
g Pfifferlinge, frisch
oder 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 200 g Brötchen, altbacken, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
Fertigstellung
- 1500 g Kalbsoberschale, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Butterschmalz zum Braten
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zwiebeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Kalbsfond
-
200
g Sahne
oder 200 g Saure Sahne - 25 g Speisestärke
- 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
-
200
g Pfifferlinge, frisch
oder 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 20 g Weißwein, trocken
- 800 g Spätzle, frisch, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2546 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1hod. 10min
Rheinischer Sauerbraten
51hod.