Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfifferlingsfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Butterschmalz
-
200
g Pfifferlinge, frisch
oder 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 200 g Brötchen, altbacken, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
Fertigstellung
- 1500 g Kalbsoberschale, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Butterschmalz zum Braten
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zwiebeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Kalbsfond
-
200
g Sahne
oder 200 g Saure Sahne - 25 g Speisestärke
- 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
-
200
g Pfifferlinge, frisch
oder 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 20 g Weißwein, trocken
- 800 g Spätzle, frisch, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2546 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20 min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 min
Leberknödelsuppe
45 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53u.
Rheinischer Sauerbraten
51h