
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 80 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 80 g Champignons, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Speckwürfel
- 3 Eier
- 40 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 6 Würfel Käse (1 cm), siehe Tipp
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 532 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Leichte Birnencreme
4h 30min
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1h 15 min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 Min
Oeuf Cocotte
30min
Quarksoufflés
1 Std.
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1 Std.
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15 min
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20 Min
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 min
Rührei-Muffins
35 min