Geräte und Zubehör
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken80 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Champignons halbiert80 g
-
Schnittlauch und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Speckwürfel30 g
-
Eier3
-
Milch40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Käse (1 cm), siehe Tipp6 Würfel
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
532 kJ /
127 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Frühstücks-Omelette
35 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1 Std.
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 Min
Rührei-Muffins
35 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min