
Geräte und Zubehör
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein, trocken100 g
-
Cognac20 g
-
Wacholderbeeren5
-
Pimentkörner8
-
Nelke1
-
Thymian, getrocknet2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet3 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Hirschrücken sehnenfrei800 g
-
Öl2 EL
-
Panko20 g
-
Butter davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)180 g
-
Kakaonibs20 g
-
Eigelb1
-
Röstzwiebeln20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Speisestärke3 TL
-
Wasser3 EL
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Orangensaft (optional)20 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (5 mm)30 g
-
Wildfond200 g
-
Kirschkonfitüre130 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
1010 kcal /
4226 kJ
Eiweiß
76 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Natrium
1742 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 Std. 20 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min