
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Parmesan in Stücken
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 90 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 60 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 447 kcal / 1872 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 669 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
1 Std.
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Orangen-Senf-Sauce
5 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min