Nusskruste für Fleisch oder Fisch
TM6 TM5

Nusskruste für Fleisch oder Fisch

4.1 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Nüsse, ganz, gemischt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 5 Zweige Thymian, abgezupft
  • 90 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eiweiß
  • 60 g Paniermehl
  • ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1872 kJ / 447 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
669 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte