
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Brötchen vom Vortag in Scheiben (1 cm)
- 60 g Parmesan in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 Zwiebel halbiert
- ½ TL Kräuter der Provence
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 246 kcal / 1028 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Speck-Salz
20 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Brotknöpfle
35 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min