Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Brötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Kräuter der Provence
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Chocoholics
1 Std.
Brotknöpfle
35 Min
Tomatenspätzle
15min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 godz. 25 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Spekulatiussoufflé
1h 10 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Brezelgugelhupf
1h 10 min