
Geräte und Zubehör
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brötchen vom Vortag in Scheiben (1 cm)220 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
246 kcal /
1028 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sechs Richtige
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Sechs Richtige
10 Rezepte
Österreich
Österreich