Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico

Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico

3.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stück

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Öl
    10 g
  • Endiviensalat in Stücken
    500 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Wasser
    10 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Blätterteig aus dem Kühlregal
    2 Pck.
  • Gorgonzola in 6 Stücken
    120 g
  • Ei verquirlt
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 678 kcal / 2815 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 33 g
Natrium 592 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen