
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Bearbeiten
- 10 g Öl
- 500 g Endiviensalat in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 10 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
- 120 g Gorgonzola in 6 Stücken
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 678 kcal / 2815 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Natrium
- 592 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.