Geräte und Zubehör
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl10 g
-
Endiviensalat in Stücken500 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Wasser10 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Gorgonzola in 6 Stücken120 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
592 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2815 kJ /
678 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3h 35min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1h 45min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Festlicher-rote Bete-Punsch
20min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min