
Geräte und Zubehör
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl10 g
-
Endiviensalat in Stücken500 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Wasser10 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Gorgonzola in 6 Stücken120 g
-
Ei verquirlt1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
678 kcal /
2815 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Natrium
592 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porree-Gomasio
40 min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 h
Camembert-Galettes
1 h 40 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 h 30 min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 h 20 min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 h 15 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 h 30 min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1 h
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Porree-Pilz-Quiche
2 h 10 min
Ricotta-Puffer
25 min