Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
oder 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 839 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min