
Geräte und Zubehör
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ziegenmilch50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei1
Rhabarberfülle
-
Rhabarber in Stücken140 g
-
Tomatenmark20 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Gelierzucker 2:160 g
Fertigstellung
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Ei1
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
200 kcal /
839 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 Std.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min