
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Mandeln, ungeschält
- 3 - 4 frische Feigen geviertelt
- 4 - 6 Scheiben Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)
- ½ - 1 TL Kardamomsamen nach Geschmack
- 200 g Rote Rüben-Saft
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Agavensirup
- 100 g Radicchio
- 100 g Chicorée
- 1 TL Rosenwasser (siehe Tipp)
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 472 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min