Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Mandeln, ungeschält
- 3 - 4 frische Feigen, geviertelt
- 4 - 6 Scheiben Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)
- ½ - 1 TL Kardamomsamen, nach Geschmack
- 200 g Rote Rüben-Saft
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Agavensirup
- 100 g Radicchio
- 100 g Chicorée
- 1 TL Rosenwasser (siehe Tipp)
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min