Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Mandeln, ungeschält
- 3 - 4 frische Feigen, geviertelt
- 4 - 6 Scheiben Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)
- ½ - 1 TL Kardamomsamen, nach Geschmack
- 200 g Rote Rüben-Saft
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Agavensirup
- 100 g Radicchio
- 100 g Chicorée
- 1 TL Rosenwasser (siehe Tipp)
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30 dk
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40 Min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 dk
Rote-Bete-Carpaccio
2sa 45 dk
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.