Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
TM6 TM5

Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 9 Salbeiblätter
  • 40 g Haselnüsse
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Ricotta, abgetropft
  • 1 Ei
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 6 TL Wild-Preiselbeeren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
838 kJ / 200 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 78 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte