Geräte und Zubehör
Spanisches Ei im Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Manchego Käse in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische, rote Chilischote klein1
-
Möhre in Stücken1
-
grüner Spargel abgetropft, in Stücken60 g
-
Olivenöl3 EL
-
stückige Tomaten200 g
-
Sherryessig1 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Oregano1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier6
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
10 g
Brennwert
726 kJ /
174 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oeuf Cocotte
30 dk
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2sa
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 dk
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 dk
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 dk
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 dk
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4sa
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3sa 30 dk
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 dk
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 dk
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 dk
Eier im Glas auf Rahmspinat
1sa 15 dk