
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Sahne
- 50 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 70 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Schalotte
- 30 g Reisessig
- 30 g Apfelsaft
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Honig
- 1 EL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 25 g geröstetes Sesamöl
- 3 Nashi-Birnen, in hauchdünnen Scheiben
- 80 g Rucola
- 12 Cherry-Tomaten, halbiert
- 25 g Pinienkerne, geröstet
- Chilifäden zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2500 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Tomato Tonnato
15 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 godz. 30 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 godz. 20 min