Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 70 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Schalotte
- 30 g Reisessig
- 30 g Apfelsaft
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Honig
- 1 EL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 25 g geröstetes Sesamöl
- 3 Nashi-Birnen, in hauchdünnen Scheiben
- 80 g Rucola
- 12 Cherry-Tomaten, halbiert
- 25 g Pinienkerne, geröstet
- Chilifäden zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2500 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Tomato Tonnato
15 min
Spanisches Ei im Glas
40min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Tomaten-Cocktail
30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.