Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Litschi Panna Cotta
- 425 g Litischis, geschält, aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
- 500 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 80 g Zucker
- 4 Blatt Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 2 TL Rosenwasser
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, pink
- 2 TL Rosenblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Mango Kulfi
4h 20min
Safranmousse
2h 15min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Éclairs
4h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min